Учебник Защита в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств. Учебное пособие для вузов
Авторы: Л. Л. Никифоров, В. В. Персиянов
Год издания: 2023
Жанры: безопасность жизнедеятельности, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 988.00 руб.
В учебном пособии освещены чрезвычайные ситуации природного, техногенного и военного характера и их поражающие факторы. Рассматриваются организация управления в чрезвычайных ситуациях и мероприятия по их предупреждению, методики прогнозирования и оценки обстановки при чрезвычайных ситуациях техногенного и военного характера.
Пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям «Техносферная безопасность», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания».
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить