Учебник Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания. Месильно-перемешивающие и дозировочно-формовочные машины
Авторы: К. А. Титова, А. В. Кириллов, Ю. И. Подгорный, Т. Г. Мартынова
Год издания: 2020
Жанры: пищевое производство, учебники и пособия для вузов, эксплуатация промышленного оборудования
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 120.00 руб.
В настоящем учебном пособии представлены теоретические обоснования и практические расчеты механического оборудования, эксплуатируемого на предприятиях общественного питания.
Пособие позволяют студентам приобрести опыт в применении современных методов расчетов при вычислении технологических, кинематических, конструктивных и других параметров машин.
Предназначено для студентов III курса факультета бизнеса НГТУ, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить