Учебники для школьников, студентов и учителей
Заявка на звонок
отправка...
Заявка отправлена. Спасибо.
Поделитесь своим выбором в социальной сети!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить
Не удалось отправить заявку.
Пожалуйста обновите страницу и попробуйте снова!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить

Учебник Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания. Месильно-перемешивающие и дозировочно-формовочные машины

Авторы: К. А. Титова, А. В. Кириллов, Ю. И. Подгорный, Т. Г. Мартынова
Год издания: 2020
Жанры: пищевое производство, учебники и пособия для вузов, эксплуатация промышленного оборудования
Рейтинг: 4.7
Цена: 120.00 руб.

В настоящем учебном пособии представлены теоретические обоснования и практические расчеты механического оборудования, эксплуатируемого на предприятиях общественного питания.

Пособие позволяют студентам приобрести опыт в применении современных методов расчетов при вычислении технологических, кинематических, конструктивных и других параметров машин.

Предназначено для студентов III курса факультета бизнеса НГТУ, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Другие учебники для ВУЗов