Учебник Технологическое оборудование мясной промышленности. Слайсер. Учебное пособие для вузов
Авторы: В. В. Пеленко, Н. А. Зуев
Год издания: 2023
Жанры: учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 267.00 руб.
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции слайсеров. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить