Учебник Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика. Учебное пособие для вузов
Авторы: Л. А. Лобосова, Т. Н. Малютина, С. И. Лукина
Год издания: 2023
Жанры: пищевое производство, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 423.00 руб.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (уровень подгтовки – бакалавриат). Предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин. Пособие может быть полезно для магистрантов направления «Продукты питания из растительного сырья», аспирантов, слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить