Учебник Инновационные технологии в хранении. Учебное пособие для вузов
Авторы: А. В. Степовой, Е. В. Щербакова, Е. А. Ольховатов
Год издания: 2023
Жанры: растениеводство, сельское хозяйство, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 592.00 руб.
В учебном пособии рассмотрены технологии хранения растениеводческой продукции, качество которой оценивается с учетом потребительских требований. Предложены способы и параметры режима хранения, методы и приемы управления основным и вспомогательным производствами в соответствии с международными и национальными стандартами. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», а также для обучающихся магистратуры и аспирантуры, преподавателей и технологов агропромышленных предприятий.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить