Учебник Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие для вузов
Авторы: Е. А. Ольховатов, Е. В. Щербакова, Т. В. Орлова
Год издания: 2024
Жанры: пищевое производство, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 319.00 руб.
В учебном пособии представлены способы решения задач реализации технологии переработки растениеводческой продукции, методы оценки ее качества с учетом потребительских требований. Рассмотрены процессы проведения контроля в условиях современной лаборатории, получения пищевой продукции, соответствующей требованиям международных и национальных стандартов, обладающей высокой физиологической и пищевой ценностью и способной конкурировать на рынке с зарубежными аналогами.
Предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья» (магистратура), а также магистрантов и аспирантов других направлений подготовки, преподавателей и технологов агропромышленных предприятий.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить