Учебник Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами. Учебное пособие для вузов
Авторы: А. А. Варивода, Е. А. Ольховатов, Е. В. Щербакова
Год издания: 2023
Жанры: пищевое производство, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 494.00 руб.
Учебное пособие содержит сведения о процессе разработки новых изделий: общую бизнес-стратегию, этапы разработки. Нацелено на получение знаний, умений и навыков, необходимых для успешности этой деятельности, и учет потребностей потребителей. Рассмотрены различные аспекты стратегии на практических примерах и вопросы оценки результатов деятельности. Описаны специфика разработки новых продуктов в пищевой промышленности и общие вопросы успешности продукта на потребительском рынке. Пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья».
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить