Учебник Технология продукции общественного питания
Авторы: Г. В. Иванова, Е. О. Никулина, Ольга Евтухова, О. Я. Кольман
Год издания: 2023
Жанры: общественное питание, пищевое производство, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 249.00 руб.
Изложены основные технологические принципы производства продукции общественного питания. Рассмотрены функционально-технологические свойства основных пищевых веществ (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ) и их изменение при кулинарной обработке. Описана технология приготовления кулинарной продукции.
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно широкому кругу читателей, интересующихся технологией продукции общественного питания.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить