Учебник Технология открытия предприятия питания
Авторы: Л. Н. Рождественская, Л. Е. Чередниченко, О. В. Рогова
Год издания: 2019
Жанры: общественное питание, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 184.00 руб.
В пособии освещаются вопросы технологии открытия предприятия питания. Рассматриваются составляющие конкурентоспособности концепции, принципы позиционирования и выбора местоположения. Включены рекомендации по выбору организационно-правовой формы собственности и перечень необходимых разрешительных документов. Приведена методика разработки внутренних стандартов организации. Представлены слагаемые проектирования бизнес-процессов, а также методы их автоматизации. Пособие будет полезно магистрантам в освоении дисциплины «Технология открытия предприятия питания»
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить