Учебник Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов
Авторы: С. А. Будасова
Год издания: 2019
Жанры: общественное питание, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 124.00 руб.
Изложены теплофизические основы холодильной обработки пищевых продуктов, методы расчета тепловых процессов, даны расчетные соотношения. При этом в математических решениях отдано предпочтение простым средствам, которые могут быть использованы для расчетов с необходимой точностью. Процессы холодильной технологии рассмотрены в совокупности со свойствами пищевых продуктов и технологическими условиями. Рассмотрены примеры решения задач. Даны контрольные задачи для самостоятельной работы.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить