Учебник Механическое оборудование пищевых производств
Авторы: В. А. Керженцев, Т. Г. Мартынова, В. Ю. Скиба
Год издания: 2021
Жанры: пищевое производство, проектирование, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 129.00 руб.
В учебном пособии представлены теоретические обоснования и практические расчеты технологических машин пищевых производств, а также задания на выполнение лабораторно-практических работ для студентов III–IV курсов механико-технологического факультета НГТУ, обучающихся по направлению 15.03.02 «Технологические машины и оборудование».
Учебное пособие позволяет студентам приобрести опыт в применении современных методов расчетов при вычислении конструктивных и технологических параметров машин и применить его для курсового и дипломного проектирования.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить