Учебник Технология производства продукции каракулеводства. Учебник для вузов
Авторы: Т. Т. Тарчоков, Н. И. Кульмакова, Ю. А. Юлдашбаев, А. М. Омбаев
Год издания: 2022
Жанры: ветеринария, животноводство, основы производства, сельское хозяйство, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 2574.00 руб.
В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец.
Описаны методы разведения, принципы бонитировки ягнят и сортировки шкурок каракульских овец, техника убоя ягнят на смушек и технология первичной обработки шкурок каракуля, технология воспроизводства стада, технология пастбищного кормления и содержания, а также технология производства молока, ягнятины и баранины в каракулеводстве.
Учебник предназначен для студентов, магистрантов, PhD-докторантов зооветеринарных и технологических факультетов сельскохозяйственного профиля.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить