Учебники для школьников, студентов и учителей
Заявка на звонок
отправка...
Заявка отправлена. Спасибо.
Поделитесь своим выбором в социальной сети!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить
Не удалось отправить заявку.
Пожалуйста обновите страницу и попробуйте снова!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить

Учебник Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях

Авторы: Анатолий Алексеевич Курочкин
Год издания: 2022
Жанры: общественное питание, общетехнические дисциплины, учебники и пособия для вузов, эксплуатация промышленного оборудования
Рейтинг: 4.65
Цена: 720.00 руб.

Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания, его классификация, назначение, устройство, принципы действия, технические характеристики и регулировка.

Для студентов программ бакалавриата направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно при обучении и аттестации специалистов предприятий общественного питания.

Другие учебники для ВУЗов