Учебник Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий
Авторы: Валерий Александрович Авроров, Е. А. Жистин
Год издания: 2022
Жанры: общетехнические дисциплины, пищевое производство, проектирование, учебники и пособия для вузов, эксплуатация промышленного оборудования
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 980.00 руб.
Приведены задачи, систематизированные по разделам курса «Процессы и аппараты пищевых производств», с методиками их решения и вариантами заданий для самостоятельной работы. Основное внимание уделено подбору задач по основным разделам курса: механическим, аэро- и гидромеханическим, тепловым, массообменным и тепломассообменным процессам. В приложении приведены справочные материалы, необходимые для решения приведенных в пособии задач.
Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить