Учебник Экономика пищевой промышленности
Авторы: Г. А. Афанасьева, Алексей Витальевич Заздравных, М. Д. Магомедов
Год издания: 2021
Жанры: маркетинговые исследования и анализ, отраслевая и межотраслевая экономика, пищевое производство, производственный менеджмент, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 229.00 руб.
В учебнике рассматриваются особенности функционирования пищевой промышленности в условиях рынка, освещаются проблемы рационального размещения предприятий отрасли, особенности инновационных процессов, сырьевой базы, управления качеством пищевой продукции, ценообразования.
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения», а также для преподавателей и всех интересующихся проблемами экономики пищевой промышленности.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить