Учебник Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства
Авторы: Л. Осинцева
Год издания:
Жанры: ветеринария, сельское хозяйство, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 1631.50 руб.
В учебнике изложены биологические основы и методы получения продуктов пчеловодства: меда, воска, прополиса, пыльцевой обножки, перги, маточного молочка, гомогената пчелиного расплода и пчелиного яда, приведены сведения о химическом составе, свойствах, технологии получения, методах идентификации, стандартизации и показателях качества и безопасности, описаны требования к получению органической продукции пчеловодства. Учебник предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить