Учебник Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты). Учебник для вузов
Авторы: Б. Н. Федоренко, С. А. Бредихин, В. А. Панфилов, А. И. Ключников, С. Т. Антипов
Год издания: 2022
Жанры: машиностроение, пищевое производство, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 2730.00 руб.
В учебнике обобщены и систематизированы методы и средства для измерения технологических свойств биотехнологических сред. Приведены расчеты основных параметров ведущих процессов машинных технологий продуктов питания, в которых учтены эти свойства. Показана инновационная целесообразность взаимной адаптации технологических свойств биотехнологических сред и конструкторских решений.
Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование».
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить