Учебники для школьников, студентов и учителей
Заявка на звонок
отправка...
Заявка отправлена. Спасибо.
Поделитесь своим выбором в социальной сети!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить
Не удалось отправить заявку.
Пожалуйста обновите страницу и попробуйте снова!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить

Учебник Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты). Учебник для вузов

Авторы: Б. Н. Федоренко, С. А. Бредихин, В. А. Панфилов, А. И. Ключников, С. Т. Антипов
Год издания: 2022
Жанры: машиностроение, пищевое производство, учебники и пособия для вузов
Рейтинг: 4.11
Цена: 2730.00 руб.

В учебнике обобщены и систематизированы методы и средства для измерения технологических свойств биотехнологических сред. Приведены расчеты основных параметров ведущих процессов машинных технологий продуктов питания, в которых учтены эти свойства. Показана инновационная целесообразность взаимной адаптации технологических свойств биотехнологических сред и конструкторских решений.

Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование».

Другие учебники для ВУЗов