Учебник Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов
Авторы: В. А. Панфилов, А. И. Потапов, В. Ю. Овсянников, С. Т. Антипов
Год издания: 2022
Жанры: машиностроение, пищевое производство, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 3120.00 руб.
В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России.
Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение».
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить