Учебник Технология производства продукции животноводства. Практикум. Учебное пособие для вузов
Авторы: А. А. Зайдуллина, В. Г. Кахикало, О. В. Назарченко, С. А. Гриценко
Год издания: 2021
Жанры: животноводство, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 1014.00 руб.
В учебном пособии излагаются теоретические и практические основы, методические указания и материальное оснащение занятий по практическому освоению дисциплины. В пособии приведены основные темы лабораторно-практических занятий, содержащих материал по разделам, включающих вопросы технологии производства продукции скотоводства, свиноводства, овцеводства, птицеводства, кролиководства (молока, мяса, шерсти и яиц). Учебное пособие предназначено для студентов по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния» магистров, аспирантов, преподавателей, специалистов различной формы собственности, занимающихся технологией производства продукции животноводства.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить