Учебник Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные. Учебное пособие для вузов
Авторы: Н. А. Зуев, В. В. Пеленко
Год издания: 2023
Жанры: учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 273.00 руб.
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции печей коптильных отечественного и зарубежного производства. Рассмотрена технология копчения мясной и рыбной продукции.
Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам фермерских хозяйств и индивидуальным предпринимателям.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить