Учебник Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов. Лабораторный практикум
Авторы: В. В. Березина
Год издания: 2021
Жанры: управление качеством, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 249.00 руб.
Практикум разработан в качестве основного методического материала для проведения лабораторных занятий по плодоовощным товарам и грибам. В нем рассмотрены теоретические вопросы по уровню качества, характеристике отдельных групп и видов; дана методика проведения лабораторных и семинарских занятий по товароведной характеристике и экспертизе качества свежих и переработанных плодов, овощей и грибов.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Товароведение» и «Торговое дело», а также работников торговли и пищевой промышленности.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить