Учебник Технологическое оборудование. Учебное пособие для вузов
Авторы: Дмитрий Александрович Астахов
Год издания: 2021
Жанры: машиностроение, пищевое производство, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 2129.00 руб.
В курсе приведены устройство, принцип действия технологического оборудования для первичной обработки, разделки сырья, производства охлажденной и мороженой продукции, консервов, копченой, сушеной и вяленой рыбопродукции. Упомянуто оборудование: кулинарного производства, для выработки кормовой муки, для упаковки пищевой продукции, для изготовления тары, а также подъемно-транспортное оборудование. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Курс предназначен для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)» и «Обработка водных биоресурсов».
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить