Учебник Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для вузов
Авторы: З. Г. Скобельская
Год издания: 2022
Жанры: кондитерское производство, пищевое производство, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 293.00 руб.
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при загрузке оборудования и расходе определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарно-доброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при изменении норм потерь сухих веществ по фазам производства и изменении соотношений полуфабрикатов.
Пособие предназначено для учащихся вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания из растительного сырья» и «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства, в том числе на курсах повышения квалификации.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить