Учебник Технохимический контроль. Учебник для СПО
Авторы: Н. А. Субботина, Л. А. Морозова, И. Н. Миколайчик
Год издания: 2025
Жанры: сельское хозяйство, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 826.00 руб.
В учебнике изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу. Даны требования нормативной и технологической документации по органолептической и физико-химической оценке качества сырья животного и растительного происхождения, а также продуктов их переработки.
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Для студентов техникумов и колледжей.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить