Учебник Организация обслуживания в индустрии питания. Учебное пособие для СПО
Авторы: Т. Р. Любецкая
Год издания: 2023
Жанры: клиентский сервис, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 1066.00 руб.
В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмотрены особенности подачи блюд и закусок, напитков. Изложены организация труда и требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу. Рассмотрены основные элементы специальных форм обслуживания. Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Сервис и туризм», а также для преподавателей и практических работников предприятий индустрии питания.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить