Учебник Технология предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник для вузов
Авторы: Т. А. Хорошайло, В. И. Комлацкий
Год издания: 2024
Жанры: животноводство, пищевое производство, производство мяса, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 1066.00 руб.
В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по переработке животноводческой продукции.
Учебник рекомендуется для бакалавров и магистрантов аграрных вузов по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния».
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить