Учебник Электротепловое оборудование индустрии питания
Авторы: В. П. Кирпичников, Д. М. Давыдов, М. И. Ботов
Год издания:
Жанры: учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 494.00 руб.
В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и системы управления. Кроме того, изложены способы обработки изделий, позволяющие обеспечивать высокое качество готовой продукции при минимальном расходе сырья и энергии. Для инженерных и руководящих работников предприятий общественного питания и студентов по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания» и «Технологические машины и оборудование».
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить