Учебник Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум. Учебное пособие для СПО
Авторы: А. Д. Волков
Год издания: 2024
Жанры: животноводство, производство мяса, сельское хозяйство, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 676.00 руб.
Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй – индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов.
Пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить