Учебник Технология замороженных готовых блюд
Авторы: Т. Е. Бурова, Т. С. Баженова, И. А. Баженова
Год издания:
Жанры: учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 618.00 руб.
В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения. Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях. Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», магистерская программа «Промышленные технологии кулинарной продукции», и бакалавров, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», программы «Технология продукции и организация ресторанного дела» и «Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий».
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить