Учебники для школьников, студентов и учителей
Заявка на звонок
отправка...
Заявка отправлена. Спасибо.
Поделитесь своим выбором в социальной сети!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить
Не удалось отправить заявку.
Пожалуйста обновите страницу и попробуйте снова!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить

Учебник Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения

Авторы: Н. А. Слесаренко, Э. О. Оганов, В. В. Степанишин
Год издания:
Жанры: учебники и пособия для вузов
Рейтинг: 4.14
Цена: 1482.00 руб.

Учебник составлен согласно учебному плану. Он включает лекционные и практические сведения об основных тканях и системах органов организма продуктивных животных, которые представляют собой сырьё животного происхождения, структурный контроль упитанности живых животных и туш (полутуш) продуктивных животных согласно государственным стандартам, видовые и возрастные анатомические различия соматических и внутренних систем организма продуктивных животных, морфологический состав частей и отрубов туш продуктивных животных с целью недопущения фальсификаций и особенно зооантропонозов в торговую сеть. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень магистратуры).

Другие учебники для ВУЗов