Учебник Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов
Авторы: Т. М. Сафронова, С. Н. Максимова, Д. В. Полещук
Год издания:
Жанры: учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 702.00 руб.
В учебном пособие приведены сведения о хитиновых материалах, их строении, сырьевых источниках, способах получения и свойствах. Представлена информация о технологиях использования полиаминосахаридов и аминосахаров в пищевых продуктах. Рассмотрены теоретические и практические вопросы разработки технологии пищевых продуктов из водных биологических ресурсов с добавлением хитозана и его олигомеров в качестве БАДов и технологических добавок. Для студентов и аспирантов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Промышленная экология и биотехнологии», а также широкого круга специалистов, занимающихся переработкой водных биологических ресурсов и интересующихся вопросами создания продуктов здорового питания.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить