Учебник Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
Авторы: Н. Могильда, Б. Ф. Бессарабов, А. А. Крыканов
Год издания:
Жанры: учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 494.00 руб.
В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по применению технологических нормативов выращивания, содержанию и кормлению, а также переработке птицы. Описаны новые высокопродуктивные линии и кроссы сельскохозяйственной птицы, изложены основы инкубации яиц. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния», и для студентов, обучающихся в бакалавриате и магистратуре.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить