Учебник Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование)
Авторы: М. И. Ботов, В. Д. Елхина
Год издания:
Жанры: учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 429.00 руб.
Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена методика проведения эксперимента. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование» и «Технология продукции и организации общественного питания».
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить