Учебник Искусство обслуживания в ресторанных заведениях
Авторы: О. М. Сергачева, И. В. Изосимова
Год издания: 2021
Жанры: учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 149.00 руб.
Освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах, кафе. Дана характеристика столовой посуды, приборов и столового белья, приведены сведения о правилах и способах подачи блюд, закусок и напитков, сервировки стола. Рассмотрены особенности профессиональной подготовки официантов, организации их труда. К каждой главе предложены варианты практических заданий.
Предназначено для студентов направлений подготовки «Гостиничное дело», «Технология продукции и организация общественного питания», изучающих дисциплины «Искусство обслуживания в ресторанных заведениях», «Основы искусства обслуживания», а также практических работников индустрии питания.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить