Учебник Проектирование предприятий питания
Авторы: Г. В. Иванова, Е. О. Никулина, О. Я. Кольман
Год издания: 2019
Жанры: проектирование в строительстве, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 149.00 руб.
Изложены сущность и организация проектирования предприятий питания, раскрыты методы проектирования специализированных цехов для производства новых продуктов питания различного назначения. Особое внимание уделено наиболее прогрессивной методике создания объемно-планировочных решений предприятий общественного питания с использованием пакета программ Revit 2014.
Предназначено для бакалавров и магистров направления подготовки «Технология продуктов общественного питания». Будет интересно преподавателям и представителям науки, работникам общественного питания, а также широкому кругу читателей, интересующихся проектированием предприятий питания.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить