Учебники для школьников, студентов и учителей
Заявка на звонок
отправка...
Заявка отправлена. Спасибо.
Поделитесь своим выбором в социальной сети!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить
Не удалось отправить заявку.
Пожалуйста обновите страницу и попробуйте снова!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить

Учебник Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании. Учебное пособие для вузов

Авторы: Александр Станиславович Пасечников, Андрей Владимирович Пахарев, Татьяна Александровна Пасечникова, Леонид Никитович Плохотнюк, Павел Владимирович Пахарев
Год издания: 2021
Жанры: общественное питание, учебники и пособия для вузов
Рейтинг: 4.08
Цена: 669.00 руб.

В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Рассмотрены вопросы планирования питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной жизнедеятельности человека. Издание адресовано студентам высших учебных заведений, обучающимся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.

Другие учебники для ВУЗов