Учебник Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов
Авторы: Марина Александровна Кожухова, Александр Васильевич Кочерга, Эвелина Юрьевна Мишкевич, Геннадий Иванович Касьянов
Год издания: 2021
Жанры: архитектура, пищевое производство, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 939.00 руб.
В курсе изложены последовательность и объем работ, выполняемых при проектировании предприятий консервной промышленности. Освещены вопросы методики проектирования консервных заводов по переработке плодов и овощей. В приложениях приведены документы нормативной базы для расчета потребности в сырье и материалах, площадей основного цеха, типовых проектов зданий и сооружений, а также основные виды технологического оборудования. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения».
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить