Учебник Физиология питания
Авторы: Виталий Теплов, Виктор Боряев
Год издания: 2018
Жанры: общественное питание, пищевое производство, прикладные отрасли медицины, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 399.00 руб.
Рассмотрены проблемы и научные основы рационального питания; раскрыты вопросы, касающиеся систем современного питания и роли питания в жизнедеятельности и здоровье человека. Особое внимание уделено функциональным продуктам питания и их безвредности. Подробно излагаются различные виды и методы лечебно-профилактического питания.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Товароведение», «Торговое дело», «Технология продукции и организация общественного питания», а также широкого круга читателей, которым не безразлично свое здоровье.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить