Учебник Технология продукции общественного питания
Авторы: Анатолий Анатольевич Славянский, Анна Тимофеевна Васюкова, Дмитрий Александрович Куликов
Год издания: 2015
Жанры: кулинария, общественное питание, пищевое производство, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 439.00 руб.
В учебнике рассмотрены теоретические основы технологии продукции общественного питания; процессы, формирующие качество выпускаемой продукции; технологии кулинарной обработки пищевых продуктов, приготовления полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд на предприятиях общественного питания. Даны рекомендации по использованию кулинарной продукции в детском, геродиетическом и специальном питании.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также специалистов системы общественного питания.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить