Учебники для школьников, студентов и учителей
Заявка на звонок
отправка...
Заявка отправлена. Спасибо.
Поделитесь своим выбором в социальной сети!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить
Не удалось отправить заявку.
Пожалуйста обновите страницу и попробуйте снова!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить

Учебник Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов

Авторы: Юлия Ивановна Последова, Владимир Алексеевич Федорук, Надежда Григорьевна Кульнева, Вячеслав Алексеевич Голыбин
Год издания: 2020
Жанры: пищевое производство, технология строительного производства, учебники и пособия для вузов
Рейтинг: 4.17
Цена: 489.00 руб.

Практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья» и предназначен для формирования профессиональных компетенций в области производственно-технологической деятельности с целью обеспечения входного контроля качества сырья и полуфабрикатов; управления технологическими процессами производства продуктов питания из растительного сырья на предприятии; обеспечения выпуска высококачественной продукции. В практикуме изложены теоретические сведения и характеристики основных продуктов переработки растительного сырья, порядок и методики выполнения лабораторных работ, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы. Может быть использован для бакалавров направления «Технологические машины и оборудование», специализирующихся в области пищевых производств.

Другие учебники для ВУЗов