Учебник Питание как часть национальной культуры народов
Авторы: Л. Е. Чередниченко
Год издания: 2018
Жанры: культурология, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 196.00 руб.
Данное пособие адресовано студентам-бакалаврам, обучающимся по специальностям 19.03.04 «Технология и организация ресторанного сервиса» и 38.03.02 «Менеджмент в индустрии питания», в качестве вспомогательного материла для изучения дисциплины «Питание как часть национальной культуры народов».
В пособии рассмотрены факторы, формирующие культуру питания различных стран и народов, а также основные системы и типы питания; показана ведущая роль культуры питания в формировании здоровья нации; с учетом религиозных, исторических и природно-географических условий описаны национальные особенности и традиции культуры питания различных стран, национальные кухни которых заслуживают особого внимания в силу широкой популярности в мире.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить