Учебник Экономика предприятия общественного питания
Авторы: А. М. Фридман
Год издания: 2012
Жанры: книги по экономике, общественное питание, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 349.00 руб.
В учебнике раскрывается современный хозяйственный механизм функционирования различных типов предприятий питания и ресторанного бизнеса.
Главное содержание – методика комплексного и взаимосвязанного анализа и многовариантные подходы экономического обоснования показателей производственно+торговой деятельности и финансовых результатов комбината питания и его структурных подразделений. Основное внимание уделено выявлению резервов устойчивого развития и эффективного хозяйствования.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Экономика», а также руководителей и специалистов, занимающихся предпринимательским делом в сфере массового питания и ресторанного бизнеса.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить