Учебник Оборудование предприятий общественного питания 2-е изд. Учебник для бакалавриата и магистратуры
Авторы: Борис Владимирович Чаблин, Иван Алексеевич Евдокимов
Год издания: 2019
Жанры: пищевое производство, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 2639.00 руб.
В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Приводятконтрольные вопросы и задания для самостоятельной подготовки и библиогра- фический список. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям «Технология продукции и организации общественного питания» уровня бакалавриата и уровня магистратуры. Может быть полезен инженерно-техническим работникам отрасли.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить