Учебник Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
Авторы: Джанико Николаевич Мурусидзе, Виктор Николаевич Легеза, Роман Федорович Филонов
Год издания: 2019
Жанры: учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 1819.00 руб.
В книге рассматриваются основы разведения сельскохозяйственных животных, характеристики различных животноводческих предприятий, изложены принципы автоматизации и механизации животноводства. При подготовке учебника авторы использовали новейшие разработки в области технологии и механизации процессов животноводства, современные методы и тенденции производства технологий животноводческой продукции. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов направления «Механизация сельского хозяйства» и других смежных направлений, аспирантов, преподавателей и всех интересующихся.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить