Учебник Физическая и коллоидная химия. В 2 ч. Часть 2. Коллоидная химия 2-е изд., испр. и доп. Учебник для академического бакалавриата
Авторы: Татьяна Николаевна Данильчук, Ирина Владимировна Глазкова, Гренада Аваковна Афанасьева, Александр Исаакович Виленский, Валерий Юрьевич Конюхов, Ирина Владимировна Гачок, Алла Альбертовна Артемьева, Константин Иванович Попов, Галина Борисовна Колесник
Год издания: 2018
Жанры: общая химия, пищевое производство, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 1389.00 руб.
Учебник, написанный авторами с многолетним опытом преподавания химии, отвечает объему курса и программе по физической и коллоидной химии с учетом профессиональной специализации будущих инженеров-технологов пищевых производств. Этим определены особенности данного курса и акценты на разделах, представляющих наибольший интерес для пищевиков. Много внимания уделено конкретным примерам использования коллоидных основ химии в пищевых технологиях. Книга состоит из двух частей. Во второй части изложены основные разделы коллоидной химии: поверхностные явления, физико-химия дисперсных систем, растворы высокомолекулярных соединений.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить